Su empresa aquí
Su direccion aquí
SU dirección aquí



Estimado cliente:

Gracias por elegirnos.

Desde 1984, en nuestro afán por superarnos, esperamos que su visita sea una gran experiencia gastronómica.

Ese es nuestro único deseo.

Esperamos seguir disfrutando de su visita en un futuro para podérselo demostrar.

Muchas gracias por su confianza.

NUESTRA CARTA

PARA PICAR EN FRIO

15.00

Jamón Ibérico de Bellota

2.00
UNIDAD

Anchoas del Cantábrico

10.00

Espárragos de Navarra con Crema de ajo Blanco

6.00

Salmorejo Cordobés

10.00

Embutido de Bellota Ibérico

10.00

Tabla de quesos

A LA BOCA CALENTITO

4.00
UNIDAD

Alcachofas con foie

2.00
UNIDAD

Croquetas selectas del chef

2.00
UNIDAD

Tigres caseros

6.00

Verduras de tempura

NUESTRA CARNE

12.00

Costillar de cordero segureño con ajos tiernos

15.00

Pluma de cerdo Ibérico con salsa de setas y boletus

15.00

Solomillo de cerdo salsa monastrell

CARNES ROJAS

18.00

Costillar de Cerdo Ibérico 2 personas 1200 Kgr.

15.00

Secreto de cerdo ibérico confitado

45.00

Chuleta de Vaca de Trabajo Extra

60.00

Chuleta de Vaca Rubia Super Extra

18.00

Solomillo de Vaca extra

30.00

Vaca Vieja

PESCADOS FRESCOS

9.00

Bacalao estilo chef

15.00

Atún Fresco a la plancha con verduras

POSTRES RICOS

5.00

Postre del chef

4.00

Coulant de chocolate

5.00

Torrija casera con helado

5.00

Helado de vainilla

MARISCO COLEANDO

20.00

Pulpo a la brasa

15.00

Calamar nacional

8.00

Cazuela de gambas al ajillo

2.50
UNIDAD

Gambón rebozado al estilo brasas

9.00
UNIDAD

Lomo de bacalao crujiente al estilo chef

NUESTRAS ENSALADAS

8.00

Ensalada templada con baicon y frutos secos

10.00

Tomate raf con ventresca

6.00

Tomate Raf (temporada)

NUESTRAS ESPECIALIDADES

18.00

Wok de Vaca con verduras

8.00

Pimientos confitados

9.00

Huevos rotos con setas y boletus